Curso Monográfico de carne a la brasa en Madrid

Curso Monográfico de carne

80,00 €
Impuestos incluidos

PRÓXIMA FECHA: DOMINGO 15 DE ENERO (DE 11:30H A 15:00H)

El objetivo de este curso monográfico de carnes ,es que el asistente vea como cocinar desde corte finos a cortes gruesos de carne. Los tipos de carne mas habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas mas empleado para ello. La duración del curso es de una tres horas y media aproximadas..

1º Presentación y breve recordatorio de técnicas como sistema directo y regla 7 segundos.

2º Cortes de carnes habituales para cocinar en BBQ. Pollo, cerdo, conejo, cordero, vaca, caza…

3º Reglas básicas.

· Atemperado de las carnes.

· Salado de las carnes, marinados ,adobos, rubs para ahumados.

· Combustibles para carnes.

· Los cortes y puntos de la carne.

· Temperaturas y tiempos ideales.

SELECCIONA FECHA: DOMINGO 15 DE ENERO
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  Pago Seguro

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  Envíos solo Península

(Envíos gratis en pedidos superiores a 60€)

  Garantía de devolución

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)

MENÚ QUE PREPARAREMOS Y DEGUSTAREMOS EN EL CURSO DE INICIACIÓN A LA BRASA.

1º Cabecero de lomo al kamado.

2º Chori pan.

3º Conejo a la brasa (marinado) y parrilla.

4º Yakitoris de pollo (técnica del glaseado).

5º Carne al látigo.

6º Costillas a la barbacoa estilo ST Louise.

7º Cocinado de cortes finos y secreto a la brasa.

8º Cocinado de chuletones, incluyendo el estilo cavernícola.

9º Donuts a la parrilla con chocolate.

MONOGRAFICO-CARNE

Ficha de datos

Duración
4h
Temática
Carnes a la brasa
Nivel
Iniciación

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