Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados
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Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados
Aprende cocinar carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres a la barbacoa. Control de calor y herramientas.
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Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados
Aprende cocinar carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres a la barbacoa. Control de calor y herramientas.
Lo que aprenderás
- Decidir entre una barbacoa o una parrilla.
- Elegir el modelo adecuado para su lugar y su uso.
- Aplicar el combustible adecuado al producto, situación y número de comensales.
- Identificar cuándo la brasa está lista para cocinar.
- Controlar la temperatura utilizando sistemas directos o indirectos.
- Elegir y adaptar el producto al fuego.
- Conocer las herramientas fundamentales para cocinar carne o pescado a la brasa.
- Conocer los accesorios que permiten cocinar otros platos en barbacoa.
- Salar correctamente piezas de distinto tamaño.
- Cocinar carne de cerdo, ternera y pollo a la brasa.
- Cocinar distintos tipos de pescados y pulpo a la brasa.
- Cocinar arroces, setas y verduras a la brasa.
- Cocinar varios tipos de postres fáciles y café de puchero en la barbacoa.
Requisitos
No hacen falta conocimientos previos de cocina pero sí el interés y la curiosidad por aprender una práctica culinaria muy específica.
¿Para quién es este curso?
- Este curso va dirigido a aficionados a la cocina con brasa y fuego que se atreven a mirar allende el chorizo y la panceta.
- El programa está especialmente pensado para principiantes y niveles intermedios.
- Y va dirigido a aquellos entusiastas de nivel intermedio que necesitan clarificar mitos, fortalecer conocimientos y ampliar el repertorio de platos que saben preparar.
- Y también a todos aquellas personas que tienen una barbacoa o una parrilla y no saben qué hacer con ella.
- Deberían seguir este curso carniceros, pescaderos para asesorar mejor a sus clientes.
- Deberían seguir este curso profesionales de la restauración que busquen ganar experiencia en cocina con brasa.
CURSO-PRIVADO-BARBACOA
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