Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados

15,00 €
Impuestos incluidos

Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados

Aprende cocinar carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres a la barbacoa. Control de calor y herramientas.

COMPRA NUESTRO CURSO ONLINE Y DESCÁRGATE EL ENLACE DE DESCARGA

Cantidad
Hay existencias
  Pago Seguro

(Sistemas de pago 100% seguros).

  Envíos 48/72

Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.

  Garantía de devolución

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)

Barbacoa Fácil: técnicas profesionales para aficionados

Aprende cocinar carnes, pescados, verduras, arroces, setas y postres a la barbacoa. Control de calor y herramientas.

Lo que aprenderás

  • Decidir entre una barbacoa o una parrilla.
  • Elegir el modelo adecuado para su lugar y su uso.
  • Aplicar el combustible adecuado al producto, situación y número de comensales.
  • Identificar cuándo la brasa está lista para cocinar.
  • Controlar la temperatura utilizando sistemas directos o indirectos.
  • Elegir y adaptar el producto al fuego.
  • Conocer las herramientas fundamentales para cocinar carne o pescado a la brasa.
  • Conocer los accesorios que permiten cocinar otros platos en barbacoa.
  • Salar correctamente piezas de distinto tamaño.
  • Cocinar carne de cerdo, ternera y pollo a la brasa.
  • Cocinar distintos tipos de pescados y pulpo a la brasa.
  • Cocinar arroces, setas y verduras a la brasa.
  • Cocinar varios tipos de postres fáciles y café de puchero en la barbacoa.

Requisitos

No hacen falta conocimientos previos de cocina pero sí el interés y la curiosidad por aprender una práctica culinaria muy específica.

¿Para quién es este curso?

  • Este curso va dirigido a aficionados a la cocina con brasa y fuego que se atreven a mirar allende el chorizo y la panceta.
  • El programa está especialmente pensado para principiantes y niveles intermedios.
  • Y va dirigido a aquellos entusiastas de nivel intermedio que necesitan clarificar mitos, fortalecer conocimientos y ampliar el repertorio de platos que saben preparar.
  • Y también a todos aquellas personas que tienen una barbacoa o una parrilla y no saben qué hacer con ella.
  • Deberían seguir este curso carniceros, pescaderos para asesorar mejor a sus clientes.
  • Deberían seguir este curso profesionales de la restauración que busquen ganar experiencia en cocina con brasa.
CURSO-PRIVADO-BARBACOA

No hay ninguna opinión por el momento.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña