Curso Total Brasas
PRÓXIMAS FECHAS:
SÁBADO 28 DE ENERO (DE 11:30H A 15:00H)
Los denominamos de Curso de Iniciación a la brasa por que para muchos de nuestros asistentes es una primera toma de contacto con una bbq pero realmente es un curso súper amplio cuya finalidad es que el asistente pueda ver la amplia variedad, sistemas y técnicas que el mundo de la brasa nos brinda.
1º Distintas Formas de encender una barbacoa (Incluso sin humo)
2º Sistemas de cocina a la brasa.
3º Decálogo de la cocina a la brasa.
4º Herramientas de la cocina a la brasa.
5º Técnicas de cocina a la brasa.

(Sistemas de pago 100% seguros).

(En pedidos superiores a 60€)

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
MENÚ QUE PREPARAREMOS Y DEGUSTAREMOS EN EL CURSO TOTAL BRASAS.
1º Setas a la parrilla
2º Verduras a la brasa
3º Alitas de pollo
4º Puchero (Fabes con almejas o callos con garbanzos)
5º WOK de verduras y pollo
6º Salmón ahumado
7º Hamburguesas a la parrilla
8º Bizcocho barbacoa
9º Piña a la parrilla
No hay ninguna opinión por el momento.