Curso Monográfico de carne
PRÓXIMA FECHA: DOMINGO 15 DE ENERO (DE 11:30H A 15:00H)
El objetivo de este curso monográfico de carnes ,es que el asistente vea como cocinar desde corte finos a cortes gruesos de carne. Los tipos de carne mas habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas mas empleado para ello. La duración del curso es de una tres horas y media aproximadas..
1º Presentación y breve recordatorio de técnicas como sistema directo y regla 7 segundos.
2º Cortes de carnes habituales para cocinar en BBQ. Pollo, cerdo, conejo, cordero, vaca, caza…
3º Reglas básicas.
· Atemperado de las carnes.
· Salado de las carnes, marinados ,adobos, rubs para ahumados.
· Combustibles para carnes.
· Los cortes y puntos de la carne.
· Temperaturas y tiempos ideales.

(Sistemas de pago 100% seguros).

(En pedidos superiores a 60€)

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
MENÚ QUE PREPARAREMOS Y DEGUSTAREMOS EN EL CURSO DE INICIACIÓN A LA BRASA.
1º Cabecero de lomo al kamado.
2º Chori pan.
3º Conejo a la brasa (marinado) y parrilla.
4º Yakitoris de pollo (técnica del glaseado).
5º Carne al látigo.
6º Costillas a la barbacoa estilo ST Louise.
7º Cocinado de cortes finos y secreto a la brasa.
8º Cocinado de chuletones, incluyendo el estilo cavernícola.
9º Donuts a la parrilla con chocolate.
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