Curso Monográfico de Pescado a la brasa en Madrid

Curso Monográfico de Pescado a la brasa

70,00 €
Impuestos incluidos

El objetivo de este curso monográfico de pescados y mariscos , es que el asistente aprenda a cocinar todo tipo de pescados y mariscos a la parrilla. Descubrirá los pescados más habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas más empleado para ello.

¿Quieres aprender a cocinar pescado a la brasa?

¿Aprender los mejores pescados para la brasa?

¿Te gustaría ver la diferencia entre cocinar el mismo pescado en barbacoa o en parrilla?

Aprende los marinados, adobos y terminaciones para cocinar el pescado a la brasa.

PRÓXIMA FECHA: SÁBADO 28 DE ENERO (DE 11:30H A 15:00H)

SELECCIONA FECHA: SÁBADO 28 DE ENERO
Cantidad
RESÉRVALO AHORA
  Pago Seguro

(Sistemas de pago 100% seguros).

  Envíos solo Península

(Envíos gratis en pedidos superiores a 60€)

  Garantía de devolución

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)

1º Presentación y breve recordatorio de técnicas como sistema directo y regla 7 segundos.

2º Cortes de pescados y mariscos habituales.

Pescados enteros y por lomos. Enteros (abiertos o cerrados).

3º Reglas básicas.

Herramientas para el pescado. Besugueras, planchas a canaladas, cestas Pescado,tenedor estilo orio. Pescados marinados y adobos y terinaciones de pescados.

CURSO-PESCADO

Ficha de datos

Duración
4h
Temática
Pescado a la brasa
Nivel
Iniciación

No hay ninguna opinión por el momento.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña