Curso Monográfico de Pescado a la brasa
El objetivo de este curso monográfico de pescados y mariscos , es que el asistente aprenda a cocinar todo tipo de pescados y mariscos a la parrilla. Descubrirá los pescados más habituales para cocinar en barbacoa y los sistemas más empleado para ello.
¿Quieres aprender a cocinar pescado a la brasa?
¿Aprender los mejores pescados para la brasa?
¿Te gustaría ver la diferencia entre cocinar el mismo pescado en barbacoa o en parrilla?
Aprende los marinados, adobos y terminaciones para cocinar el pescado a la brasa.
PRÓXIMA FECHA: SÁBADO 28 DE ENERO (DE 11:30H A 15:00H)
(Sistemas de pago 100% seguros).
Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.
(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
1º Presentación y breve recordatorio de técnicas como sistema directo y regla 7 segundos.
2º Cortes de pescados y mariscos habituales.
Pescados enteros y por lomos. Enteros (abiertos o cerrados).
3º Reglas básicas.
Herramientas para el pescado. Besugueras, planchas a canaladas, cestas Pescado,tenedor estilo orio. Pescados marinados y adobos y terinaciones de pescados.
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