madera para ahumar BORNIAK - Arce
6,50 €
Impuestos incluidos
Astillas de madera para ahumar: ¡Su secreto para un aroma y sabor perfectos!
Las astillas de madera de arce se caracterizan por un sabor dulce y delicado con un toque de caramelo. Son excelentes para ahumar carne de cerdo, especialmente jamón y tocino, agregando profundidad de sabor y una hermosa apariencia dorada.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_verified_user_black_36dp_1x.png)
(Sistemas de pago 100% seguros).
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_local_shipping_black_36dp_1x.png)
Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_swap_horiz_black_36dp_1x.png)
(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
- Certificado HACCP: Garantizar la seguridad alimentaria con calidad certificada.
- Humedad óptima: Secado cuidadosamente al 13% de humedad para un rendimiento constante.
- Alta calidad: Gracias a la avanzada tecnología de procesamiento, las astillas de madera no contienen corteza y se desempolvan.
- Bouquet de sabor: Dulce, delicado, con un toque de caramelo.
- Color: Marrón dorado.
- Uso: Carne de cerdo, tocino, jamón.
No hay ninguna opinión por el momento.