Madera BORNIAK-NOGAL(Hickory) Para Ahumar
Las astillas de madera de nogal son conocidas por su sabor intenso y muy ahumado con un notable toque de nueces. Son ideales para ahumar carne de res y cerdo, especialmente para hacer barbacoa americana clásica. Dan a los platos un sabor profundo y audaz y un color marrón oscuro.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_verified_user_black_36dp_1x.png)
(Sistemas de pago 100% seguros).
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_local_shipping_black_36dp_1x.png)
Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.
![](/modules/blockreassurance/views/img/img_perso/ic_swap_horiz_black_36dp_1x.png)
(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
Madera para ahumar: ¡tu secreto para un aroma y un sabor perfectos!
Certificado HACCP: Garantizar la seguridad alimentaria con calidad certificada.
Humedad óptima: Secado cuidadosamente al 13% de humedad para un rendimiento constante.
Alta calidad: Gracias a la avanzada tecnología de procesamiento, las astillas no contienen material de corteza y se desempolvan.
Aplicacion: carne de res,cerdo, barbacoa americana.
No hay ninguna opinión por el momento.