Papel de carnicero rosa Franklin 17,25"x 100ft

35,00 €
Impuestos incluidos

El pan necesita mantequilla. La sal necesita pimienta. Una buena pechuga necesita un buen papel de carnicero. Aquí hay un secreto: este papel no ceroso diseñado a medida, que obsesivamente obtenemos, es tan clave para nuestra pechuga como el propio fumador. Cuando nuestra carne termina de ahumar, la envolvemos en el papel y la volvemos a colocar. Mantiene la corteza en la pechuga y la humedad en la carne. Luego lo servimos en bandejas forradas con papel.

Ideal para cocciones largas como brisket, pulled pork, pastrami….

Cantidad
RESÉRVALO AHORA
  Pago Seguro

(Sistemas de pago 100% seguros).

  Envíos 48/72

Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.

  Garantía de devolución

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)

Accesorios

No hay ninguna opinión por el momento.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña