Papel de carnicero rosa Franklin 17,25"x 100ft

35,00 €
Impuestos incluidos

El pan necesita mantequilla. La sal necesita pimienta. Una buena pechuga necesita un buen papel de carnicero. Aquí hay un secreto: este papel no ceroso diseñado a medida, que obsesivamente obtenemos, es tan clave para nuestra pechuga como el propio fumador. Cuando nuestra carne termina de ahumar, la envolvemos en el papel y la volvemos a colocar. Mantiene la corteza en la pechuga y la humedad en la carne. Luego lo servimos en bandejas forradas con papel.

Ideal para cocciones largas como brisket, pulled pork, pastrami….

Cantidad
Últimas unidades en stock
  Pago Seguro

(Sistemas de pago 100% seguros).

  Envíos 48/72

Recibe todos tus pedidos en menos de 72h.

  Garantía de devolución

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)

Accesorios

No hay ninguna opinión por el momento.

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña