Chips, Madera, Hickory, Ahumar en Caliente. Chips de ahumado provienen de las mejores maderas de Hickory (Nogal), estas astillas dan un aroma característico a los ahumados. La selección y verifican cuidadosamente, y luego se transforman en un producto de ahumado único que combina una calidad excepcional y un sabor único.
Producto: En la producción del producto se utiliza madera de Hickory (Nogal).
Composición: Virutas de madera de Nogal.
Peso: 700 Gramos
Producto recomendado para: Barbacoas de Leña y Barbacoas de Gas
Para garantizar resultados óptimos, recomendamos las siguientes instrucciones según el medio utilizado:
Remojar las virutas en agua durante 30-60 min.
Retirar el agua y colocar las virutas en una bandeja de aluminio o en una caja especial de ahumado. Si la bandeja no tiene, haz unos agujeros en su base para que el calor pase libremente.
En barbacoa de carbón - Una vez que haya preparado las brasas, coloque la bandeja / caja con las virutas directamente sobre las brasas.
En una barbacoa de gas: si su barbacoa tiene un tanque de ahumado, coloque la bandeja dentro, de lo contrario colóquela en un rincón debajo de la parrilla antes de encender la barbacoa. Siga las instrucciones del manual de su barbacoa de gas.
Cuando las virutas comiencen a humear, coloque la comida deseada.
Para optimizar el proceso de cocción, recomendamos cerrar la tapa de la barbacoa.