Ahumador Borniak BBQ 150 INOX TEMPORIZADOR
Los Ahumadores Borniak son productos de primera calidad. Ofrecen posibilidades culinarias completamente nuevas y oportunidades para crear sus propias recetas. También es un claro giro hacia la salud: gracias a nuestro ahumador, tiene acceso a productos 100% naturales, sin conservantes, sin alérgenos y sin productos químicos.
Con los ahumadores Borniak lograrás ahumar de manera perfecta salmón y otros pescados. Obtendrás embutidos con el color y la intensidad de humo adecuados sin que se te sequen o queden demasiado negros. Podrás ahumar quesos, pescados y otros ahumados en frío, con gran facilidad. Ahumados perfectos sin necesidad de químicos o aditivos.
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Ahumador eléctrico con generador de humo – Borniak BBQ 150 INOX
Los Ahumadores Borniak son productos de primera calidad. Ofrecen posibilidades culinarias completamente nuevas y oportunidades para crear sus propias recetas. También es un claro giro hacia la salud: gracias a nuestro ahumador, tiene acceso a productos 100% naturales, sin conservantes, sin alérgenos y sin productos químicos. Con los ahumadores Borniak lograrás ahumar de manera perfecta salmón y otros pescados. Obtendrás embutidos con el color y la intensidad de humo adecuados sin que se te sequen o queden demasiado negros. Podrás ahumar quesos, pescados y otros ahumados en frío, con gran facilidad. Ahumados perfectos sin necesidad de químicos o aditivos.
GENERACIÓN DE HUMO LIMPIO Y HOMOGENEO
El generador de humo de los ahumadores Borniak ha sido diseñado para que solo apretando un botón y sin complicaciones comiences a generar humo por hasta 5 horas continuas. El generador se carga con chips que por medio de un transportador son llevados de manera automática hasta el calentador donde son "cocinados" a la temperatura correcta. 1 Litro de Chips pequeños (2-5 mm) = 8 hrs de humo. *Para ver costo y maderas disponibles de Chips pequeño (2-5mm) ir a sección maderas.
- El AHUMADOR BORNIAK está fabricado en chapa de acero inoxidable pulido. Este material cumple con altos estándares de higiene.
- Un dispositivo hace posible el ahumado en frío* y el ahumado en caliente. Operación simple y resultados siempre profesionales con un sabor ahumado perfecto.
- Nuevo panel de control TIMER para nuestros ahumadores Borniak, con el que podrás programar el tiempo de trabajo de la resistencia eléctrica y por separado el tiempo de trabajo del generador de humo y del secador.
- El panel de control electrónico para un control preciso de la temperatura (temperatura máxima de hasta 150°C) garantiza bajos costos de operación.
- Capacidad de 150 litros con 7 niveles para transportar hasta 20 kg de carne o productos ahumados.
- El ahumador es muy eficiente y ahorra energía gracias a una técnica especial de aislamiento de paredes con sellado de silicona y cierre magnético.
- El interior del ahumador está hecho de acero inoxidable apto para alimentos.
- Especialmente fácil de limpiar gracias a la bandeja de goteo de acero inoxidable para la grasa y al recipiente de agua para recoger las cenizas.
- Con la aleta de la chimenea se regula fácilmente la densidad del humo según convenga.
- Producción de humo constante y óptima hasta 8 horas sin recargar y recalentar con bajos costos operativos.
- Las maderas Borniak se producen sin aditivos químicos ni conservantes.
- Cuatro pies regulables (ruedas disponibles opcionalmente para el ahumador).
HUMO CON EXCELENTE SABOR Y APORTE DE COLOR ADECUADO (SIN DEJAR NEGRO LOS AHUMADOS)
El calentador del generador de humo está diseñado para aplicar la temperatura precisa para generar humo sin quemar los chips evitando la formación de una llama. Esto es de vital importancia ya que aplicando la temperatura correcta a los chips se obtiene una gran cantidad de fenoles (los que dan el sabor a humo) sin los efectos indeseados de los alquitranes y otros químicos que suelen dejar negros y con un dejo amargo los ahumados, como se da en el caso del ahumado casero o con equipos de menor tecnología.
AHUMADORES ELÉCTRICOS BORNIAK
Si está buscando una manera fácil y efectiva de preparar salchichas, jamón, pescado o incluso bloques de queso tradicionales, entonces nuestra gama de ahumadores clásicos es su mejor opción. Permiten hasta 8 horas de trabajo continuo sin necesidad de rellenar el generador de humo. Los controles son bastante simples: ¡solo configure la temperatura y su nuevo equipo hará el resto!
Si eres fanático de la barbacoa al estilo americano, asegúrate de consultar nuestra línea de ahumadores eléctricos para barbacoa, perfectos para todo tipo de carne,Brisket, costillas,pollo etc…. Los dispositivos Borniak le permiten preparar carne, pescado y queso en lotes de hasta 20 kg a la vez, dependiendo del tamaño del modelo determinado. También ofrecemos generadores de humo independientes que son compatibles con varios equipos: son aptos para trabajar con los ahumadores eléctricos de hasta 200 litros de capacidad.
Nos enfocamos en ofrecer productos de alta calidad que están hechos para durar: al elegir Borniak, puede contar con materiales de primera calidad (acero inoxidable), un diseño óptimo y una amplia selección de opciones. Nuestros ahumadores eléctricos con generadores de humo son extremadamente fáciles de usar, pero el efecto final realmente hará las delicias de todos los amantes del ahumado.
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