Curso de cocina en kamado e Iron Cast.
Este curso en Kamado e Iron Cast. está dirigido a los amantes de los fuegos que han adquirido un grill Kamado y buscan disfrutarlo al máximo a través de opciones innovadoras, exquisitas y prácticas presenciales.
Aprende a cocinar con un Kamado y descubre las técnicas de la cocina milenaria japonesa.
PRÓXIMAS FECHAS:
SÁBADO 3 DE NOVIEMBRE (DE 11:30H A 14:30H)
SÁBADO 14 DE ENERO (DE 11:30H A 14:30H)

(Sistemas de pago 100% seguros).

(Envíos gratis en pedidos superiores a 60€)

(Devoluciones gratuitas hasta 15 días)
1º Presentación y explicación de las partes del kamado y los más habituales del mercado.
2º Funciones del kamado.
3º Encendido y estabilizado de un kamado.
4º Cómo pasar del modo horno a modo parrilla y viceversa.
5º Ahumado en frío y en caliente en kamado. 6º Rubs y adobos básicos.
6º Mantenimiento del kamado.
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